您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

纪王场乡第十二届人民代表大会第五次会议胜利召开

发布日期:2019-04-03 11:01   作者:王艳 纪青侠    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

3月28日上午,纪王场乡第十二届人民代表大会第五次会议隆重召开。来自全乡各条战线上的54名人大代表出席会议。

会议听取和审议了由周涛乡长所作的《政府工作报告》、李立峰主席所作的《人大主席团工作报告》、刘军超同志所作的《关于纪王场乡2018年预算执行情况和2019年财政预算的报告》,并通过了三项工作报告决议。

会议指出,2018年,在县委、县政府的正确领导下,全乡上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实党的十九大精神,以打赢脱贫攻坚战为第一要务,各项发展目标圆满实现,经济保持平稳增长良好势头,社会呈现和谐稳定局面。

会议号召,全乡上下要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以饱满的热情、昂扬的斗志,不忘初心、牢记使命,以不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感为己任,自觉担当起新时代赋予的重任,为夺取全面建成小康社会决胜阶段新胜利、加快建设和谐美丽的纪王场乡而努力奋斗!

最后,乡党委书记刘磊作总结讲话,并向与会代表提出了希望和要求。 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号