您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

利辛法院:“四会合一”助推各项工作再上新台阶

发布日期:2019-04-03 11:02   作者:刘方    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

4月1日,利辛县人民法院召开工作会议、“江淮风暴”执行长效机制建设推进会、扫黑除恶专项斗争推进会暨党风廉政建设工作会议,以“四会合一”的新形式对各项工作进行部署安排,会议由牛淑君院长主持,全体干警参加。

会上,万学林副院长宣读了利辛法院2018年度先进集体和先进个人表扬文件举行了颁奖仪式,为先进集体和个人颁发了荣誉证书。

随后,派驻法院纪检监察组组长程超、执行局局长宫明宇、副院长张强分别传达了市中院党风廉政建设、“江淮风暴”执行长效机制建设、扫黑除恶专项斗争的会议精神,安排部署了下一阶段各项工作任务。

牛淑君院长指出:  2018年全体干警不忘初心、兢兢业业、攻坚克难,出色圆满的完成了年初定下的各项工作目标。成绩固然骄人,但仍有一些审判质效需要提升、便民措施不够丰富、党风廉政建设仍需加强的问题,需要我们正视并加以解决。

牛淑君院长要求:下一步利辛法院要将李玉科院长提出“1+10+3”总体工作思路在利辛法院认真抓好落实。一、紧盯一个目标,细化工作任务,全力推动工作实现新发展。二、紧扣十项重点,勇于担当作为,全力开创工作新局面。三、紧抓三项保障,强化责任落实,全力塑造法院新形象。要坚持谋远思变、求实创新,顺应新要求、聚焦新目标、落实新部署,凝神聚力、恪尽职守、奋发有为,为法制利辛建设再做新贡献。 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号