您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

利辛县检察院召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议

发布日期:2019-04-02 14:43   作者:管理员    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

4月1日,利辛县检察院召开扫黑除恶领导小组会议,会议由党组成员、副检察长袁效旭主持,党组书记、检察长孙传海、各部门负责人及扫黑除恶领导小组办公室成员参加会议。

党组成员、副检察长袁效旭,第一检察部负责人、扫黑除恶领导小组办公室主任冯杰分别汇报了扫黑除恶工作进展情况。会上,宣读了《关于调整扫黑除恶专项斗争领导小组组成人员的通知》,传达了全市检察机关扫黑除恶专题会议精神,对迎接中央督导组到安徽督导扫黑除恶工作进行部署,并对各部门分工进行了具体安排。

会上,党组书记、检察长孙传海对扫黑除恶专项斗争领导小组近期开展的工作给予充分肯定并提出四项要求:一是要狠抓真抓。按照市院黄世斌检察长、赵昊平副检察长等领导调研提出的各项要求,逐件逐条落实到位;二是要提高质效。在当前扫黑除恶工作任务多、任务重的情况下,要尽心尽责、加班加点完成各项工作;三是要注重协调。针对涉黑涉恶涉乱案件,在提前介入、破网打伞方面的数据统计、案件指导、线索移交等工作,各成员部门间要明确职责,共同抓好扫黑除恶工作的落实;四是要突出重点。要以中央督导组和全省扫黑除恶“回头看”为契机,切实把接受督导、真正整改当成扫黑除恶的重点,依托督导抓好问题,解决办案和工作难题。

 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号