您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 今日利辛

利辛县委第三巡察组召开第六轮巡察阶段性工作汇报会

发布日期:2019-04-03 11:04   作者:任允    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

为总结巡察工作经验,进一步推动巡察工作扎实有序开展,41日,县委第三巡察组召开第六轮巡察阶段性工作汇报会。县委第三巡察组组长马国彬主持会议,副组长李子义、陆凤军及巡察组成员参加会议。

会上,巡察组成员分别汇报了第六轮巡察工作开展以来的情况,交流了工作经验,总结了工作成效,分析了巡察过程中存在的问题,并提出了下一步工作打算。

会议指出,巡察工作启动以来,相关工作开展有条不紊,态势、进展较好,巡察工作更规范、更有力、效果更好。本轮巡察在开展常规巡察的同时,也要统筹兼顾好教育系统专项巡察。

会议要求,要聚焦巡察重点,对照巡察工作要点,严肃查处教育系统不正之风和腐败问题。在聚焦政治巡察、落实巡察监督全覆盖要求的同时,各巡察干部要在“专”字上做文章,牢牢盯住重点人、重点事和重点问题开展巡察。

会议强调,要进一步深化对巡察的认识,提高巡察的站位;进一步认真履职尽责,压实巡察责任;进一步严明巡察纪律,注重巡察成效。 

 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号